活 动 公 告:


新闻报道 - 中心新闻 - 省青少年科技活动中心党员干部参观“纪念改革开放40周年福建省人大系统书画展”

 

省青少年科技活动中心党员干部参观“纪念改革开放40周年福建省人大系统书画展”


中心新闻 福建省青少年科技活动中心办公室  2018-10-11 16:42:46 访问量:135

 

  

1010日下午,省青少年科技活动中心党支部组织全体党员干部到省博物院开展主题党日活动,参观“纪念改革开放40周年福建省人大系统书画展”。

书画展共展出了由各级人大代表、省人大书画院书画师、人大系统干部职工和书画名家等精心创作的240件书画作品。“不忘初心 牢记使命”、“改革臻大治 开放铸辉煌”、“开放连接一带路 流通架起五洲桥”……书画家们以诗抒情、以书画写意,以亲身感受和见闻融入创作,热情歌颂了改革开放党和国家事业发展取得的辉煌成就,生动展现了人民代表大会制度巨大的优越性和强大的生命力。

 

通过参观学习,全体党员干部深受鼓舞。大家纷纷表示,改革开放取得的伟大成就,离不开党的坚强领导。我们要倍加珍惜改革开放的成果,持续深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,进一步坚定新时代推进全面深化改革、扩大开放的信心和决心,以更加昂扬向上的精神面貌积极投入到青少年科技教育事业中,奋发有为、开拓创新,为建设新福建、实现“中国梦”贡献自己的微薄之力!