活 动 公 告:


新闻报道 - 中心新闻 - 省青少中心党支部走进社区开展党员志愿服务

 

省青少中心党支部走进社区开展党员志愿服务


中心新闻 福建省青少年科技活动中心办公室  2018-5-24 14:25:15 访问量:331

 

为进一步兴起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神新热潮,523日下午,省青少年科技活动中心党支部组织全体党员到鼓楼建华社区开展“践行新思想  科普进社区”志愿活动。

 

中心党支部结合青少年科技教育工作特点,与社区群众和青少年一起开展了形式多样的活动。在社区人流密集处,中心党支部向社区赠送的防灾减灾和生态文明方面的科普书籍和科普挂图,吸引了大批群众驻足观看;在社区青少年科学工作室,党员志愿者为孩子们带去了精彩的机器人舞蹈表演和第16届福建省青少年机器人竞赛FLL项目的现场表演,机器人灵活的舞蹈动作、精准的自动程序,赢得孩子们的阵阵欢呼。活动得到了社区居民和青少年的广泛好评。 

本次活动的开展,发挥了党员参与社区建设的先锋模范作用,展现了党员热心公益、服务社区的良好精神风貌。党员干部纷纷表示自身的党性修养和服务意识在活动中得到了锻炼和提高,在今后的工作中将进一步强化责任担当,为我省青少年科技教育事业添砖加瓦。