活 动 公 告:


新闻报道 - 中心新闻 - 榜样的力量是无穷的——青少中心党支部组织观看专题节目《榜样》

 

榜样的力量是无穷的——青少中心党支部组织观看专题节目《榜样》


中心新闻 福建省青少年科技活动中心办公室  2017-10-12 8:20:27 访问量:259

 

109日上午,青少中心党支部组织全体党员干部观看以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题的专题节目《榜样》,引导中心党员干部积极向榜样看齐,学习先进典型,激发工作动力,争做合格党员。

《榜样》中的每一个镜头、每一则故事,都浓缩着中国共产党人砥砺奋进的身影,都彰显着共产党员的坚定信仰与崇高追求。每一名优秀共产党员用行动和生命诠释着中国共产党人的理想与信念,用青春和热血书写着共产党员的担当与奉献精神。他们的先进事迹,让我们备受感动和鼓舞;他们的精神,永远激励着我们,不忘初心,继续前进。

 

榜样的力量是无穷的,中心全体党员干部深受教育和启发。观看结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中要以榜样为标杆,学习他们信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神,从思想上不断深化认识,把个人理想、追求融入到青少年科技教育事业中,从自己做起,立足本职、爱岗敬业、卯足干劲、奋发有为,在工作实践中不断开拓创新、对标先进、见贤思齐,争做新时代的合格党员!