活 动 公 告:


新闻报道 - 中心新闻 - 青少中心党员干部参观“福建省喜迎十九大廉政楹联暨家规家训书法展”

 

青少中心党员干部参观“福建省喜迎十九大廉政楹联暨家规家训书法展”


中心新闻 福建省青少年科技活动中心办公室  2017-7-7 17:53:23 访问量:108

 

为迎接党的十九大胜利召开,深入贯彻落实十八届中央纪委七次全会和省纪委第十届二次全会精神,加强党员干部廉政教育,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。75日下午,青少中心党支部组织全体党员干部到福建博物院参观“坚定信念 廉政先行——福建省喜迎十九大廉政楹联暨家规家训书法展”。

 

书法展由廉政楹联和家规家训两部分组成,展出近200幅作品,将言简意深、源远流长的优秀廉政楹联和家规家训,通过书法的艺术形式传情达意,教育引导广大党员干部坚持廉洁自律的道德操守,牢固树立“四个意识”,不忘初心,继续前行。

通过参观学习,党员干部深受教育。大家从书法作品中不仅学习了立身处世、持家治业的宝贵箴言,更获得了修身养德、廉洁自律的激励和鞭策,纷纷表示在今后的工作学习中更要树立廉政意识,争当勤廉表率,慎言谨行,扎实苦干,不断增强拒腐防变的坚定性、自觉性,为“再上新台阶,建设新福建”添砖加瓦!